1.POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS


Rosa Luisa Sarabia Pulina (EN ADELANTE 'la empresa'), con domicilio social en Raval de Jesús, 3, 43201, Reus (Tarragona). España, desea poner en conocimiento del usuario del sitio web Loteria Reus 1 su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente (i) se comunican y relacionan con 'la empresa' a través de los canales indicados en el citado sitio web y (ii) cumplimentan formularios de recogida de datos o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de sus datos personales a 'la empresa', incluyendo sin carácter limitativo, el registro y el proceso de autenticación en el sitio web y la participación del usuario registrado en los juegos de 'la empresa'.

'La empresa' se compromete a mantener la privacidad de los datos personales de los usuarios de los servicios de juego disponibles en el sitio web y de las transacciones económicas realizadas ajustándose a lo establecido en la normativa de protección de datos, la normativa del juego y aquella que complemente y desarrolle a ambas.

'La empresa' informa al usuario del sitio web de que en esta política de protección de datos se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que 'la empresa' lleva a cabo como responsable del mismo a través del sitio web. Si el usuario -tras la lectura del presente documento- continúa su navegación y el uso de los servicios web, estará manifestando su aceptación expresa de esta política de protección de datos y el tratamiento de datos personales. En caso contrario, el usuario deberá abandonar el sitio. Asimismo, el usuario queda informado de que estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan con carácter especial y sean comunicadas al usuario sin carácter limitativo a través de los formularios de registro y/o contrato de juego, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello que no se contradiga.

Se informa al usuario de que cualquier tratamiento de datos personales, quedará bajo el ámbito de aplicación de la legislación vigente en España en materia de protección de datos, así como por la legislación vigente en materia de juego, constituida fundamentalmente por la Ley 13/2011, de 27 de mayo, de regulación del juego y su normativa de desarrollo (entre ella, Real Decreto 1613/2011, de 14 de noviembre, por el que se desarrolla la Ley 13/2011, de 27 de mayo, de regulación del juego, en lo relativo a los requisitos técnicos de las actividades de juego; Real Decreto 1614/2011, de 14 de noviembre, por el que se desarrolla la Ley 13/2011, de 27 de mayo, de regulación del juego, en lo relativo a licencias, autorizaciones y registros del juego; Resolución de 16 de noviembre de 2011, de la Dirección General de Ordenación del Juego, por la que se aprueba la disposición por la que se desarrollan las especificaciones técnicas que deben cumplir los sistemas técnicos de juego objeto de licencias otorgadas al amparo de la Ley 13/2011, de 27 de mayo, de regulación del juego; Resolución de 16 de noviembre de 2011, de la Dirección General de Ordenación del Juego, por la que, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 36 del Real Decreto 1614/2011, de 14 de noviembre, por el que se desarrolla la Ley 13/2011, de 27 de mayo, de regulación del juego, en lo relativo a licencias, autorizaciones y registros del juego, se establece el test de juego responsable y de prevención de conductas adictivas del juego).

A tales efectos se entenderá por dato de carácter personal, sin carácter limitativo, cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables y, por usuario, cualquier persona física identificada o identificable que comunique sus datos de carácter personal a 'la empresa' mediante los canales de comunicación con 'la empresa' tal como WhatsApp, correo electrónico, teléfono, cumplimentación de formularios de recogida de datos, registro y/o, en todo caso, uso de cualquier servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de sus datos personales a 'la empresa' y/o cualquier otra forma de comunicación de datos a la citada entidad.

2.MENORES O INCAPACES


Los sitios web y móviles de 'la empresa' están dirigidos a usuarios mayores de 18 años. A través de los sitios web y móviles de 'la empresa' no se recogen ni se requiere ninguna información personal de menores de 18 años. Queda prohibido por tanto el registro en los sitios web y móviles de 'la empresa' a menores de 18 años.

3.IDENTIFICACIÓN DE LA RAZÓN SOCIAL DEL RESPONSABLE DEL FICHERO


'La empresa' informa al usuario del sitio web de la existencia de varios tratamientos y ficheros de datos personales cuyo responsable es Rosa Luisa Sarabia Pulina, con domicilio social en Raval de Jesús, 3, 43201, Reus (Tarragona). España, donde se recogen y almacenan los datos personales que el usuario comunica a 'la empresa' a través de este sitio web y los distintos canales de comunicación indicados en el mismo.
 
4.FINALIDADES A QUE SE DESTINAN LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL


El usuario que meramente accede al sitio web de 'la empresa' no está obligado a proporcionar información personal para el uso del sitio, por tanto, cualquier comunicación de datos a tales efectos lo será porque el usuario voluntariamente ha decidido una navegación o uso personalizado de los servicios así como llevar a cabo alguna actividad de juego.

Ello no obstante, en caso de que el usuario tenga interés en acceder a servicios particulares condicionados al previo registro, tal como participar en los juegos de venta por Internet y/o recibir información de 'la empresa', así como contactar con 'la empresa', deberá cumplimentar los formularios de petición de datos personales o aquellos otros medios para la adhesión por el usuario a las condiciones de uso de los servicios y contrato de juego que en cada caso se ofrezcan a través de la web. Sin perjuicio de lo contemplado en estas condiciones, en los casos antedichos serán de aplicación preferente las condiciones de tratamiento de datos en cada caso establecidas y comunicadas al usuario por 'la empresa' a través de los formularios de registro y/o contrato de juego o en su caso, condiciones de otros servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias y de aplicación subsidiaria de las anteriores en aquello que no se contradiga.

'la empresa' no le solicitará al usuario datos especialmente protegidos. No obstante, en determinadas circunstancias, y siempre de acuerdo a la normativa de juego aplicable, 'la empresa' deberá consultar los registros de prohibiciones de acceso al juego mantenidos por las autoridades competentes.

La información personal del usuario sólo será utilizada para propósitos limitados. La finalidad de tratamiento de los datos personales será en todo caso la indicada en la presente política así como en las condiciones y avisos legales de los servicios y contenidos a través de los cuales se comunique la información a 'la empresa'.

'La empresa' informa de que tratará los datos personales para las siguientes finalidades:

Cuando el usuario no mantenga ninguna relación jurídica con 'la empresa', aquél debe tener en cuenta y es informado de que cualquier comunicación personalizada que el usuario envíe a 'la empresa' a través de cualquier medio conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por 'la empresa' con el fin de atender la misma así como enviar la información que en su caso sea solicitada a 'la empresa'.
En aquellos casos en que el usuario solicite o utilice alguno de los servicios web específicos al efecto y/o lleve a cabo y participe en los juegos de este sitio web, los datos que en cada caso se suministren serán tratados, en función del servicio solicitado o utilizado y la actividad de juego llevada a cabo por el usuario, para gestionar dichas actividades y permitir la gestión operativa y/o comercial de los juegos de acuerdo con el contenido de la regulación y bases de cada uno de ellos. Asimismo, cuando el usuario haya solicitado y/o consentido el envío de información de servicio de juego y/o servicios adicionales, y/o comerciales y/o publicitarios de 'la empresa', sus datos serán tratados con tales fines.
En caso de que el usuario contacte con 'la empresa' para realizar consultas o solicitar información, dicho tratamiento de datos se realizará con la finalidad de atender y contestar las comunicaciones recibidas así como enviar la información solicitada a 'la empresa', incluida información comercial y/o publicitaria, cuando se consienta a ello.
En el marco de la prestación de los servicios y contenidos ofrecidos a través de los sitios web y móviles, 'la empresa' puede solicitar en algún momento datos personales al usuario mediante formularios u otros medios en cuyo caso le será de aplicación lo previsto en esta Política de Protección de Datos.

5.IDENTIFICACIÓN DE LOS DESTINATARIOS RESPECTO DE LOS QUE 'LA EMPRESA' TENGA PREVISTO LA REALIZACIÓN DE CESIONES O COMUNICACIONES DE DATOS


'La empresa' tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del artículo 11.2.c. de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la Legislación vigente en materia de juego así como cualquier otra que sea aplicable y, en su caso igualmente, a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.

Asimismo, 'la empresa' pone en conocimiento del usuario que cualquier otra cesión de datos que deba realizar será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea o autorice la normativa aplicable en materia de protección de datos, informándole de modo expreso, preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la normativa de protección de datos aplicable lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado al usuario.

6.OTROS DESTINATARIOS DE INFORMACIÓN
'La empresa' advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través del presente sitio web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos. 'la empresa' advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través del presente sitio web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad. Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio; (ii) servicios de acceso a la citada red; (iii) servicios de almacenamiento o alojamiento de datos; y (iv) el suministro de contenidos o información. Asimismo, 'la empresa' no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con 'la empresa' ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces 'la empresa' remite a los usuarios de su sitio web.  os en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad. Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv) Suministro de contenidos o información. Asimismo, 'la empresa' no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con 'la empresa' ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces 'la empresa' remite a los usuarios de su sitio web.

7.CALIDAD DE LOS DATOS


'la empresa' advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si comunica datos personales a través de cualquier medio a 'la empresa', solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos.

A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a 'la empresa' por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes.

Igualmente el usuario que comunique a 'la empresa' los datos personales de un tercero deberá contar con el consentimiento informado del tercero conforme a esta Política de Protección de Datos y responderá ante 'la empresa' y el tercero por esta obligación, sin que 'la empresa' deba llevar a cabo actuación adicional alguna, y exonerando de toda responsabilidad a 'la empresa'.

8.EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE OPOSICIÓN, ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS DATOS, O CUALESQUIERA OTROS DERECHOS


'La empresa' informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos reconocidos por ley mediante solicitud escrita dirigida a Rosa Luisa Sarabia Pulina, atención Protección de Datos, en la siguiente dirección: Raval de Jesús, 3, 43201, Reus (Tarragona). España, indicando claramente la petición o derecho que ejercita así como su nombre, apellidos y dirección postal, y adjuntando copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, con el fin de identificarlo inequívocamente.

El ejercicio de este derecho es personalísimo por lo que el interesado podrá ejercitar tales derechos personalmente acreditando su identidad; a través de representante legal, en cuyo caso será necesario que acredite tal condición; y/o a través de representante voluntario, expresamente designado para el ejercicio del derecho.

En los casos de representación deberá constar claramente acreditada la identidad del representado, mediante la aportación de copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente, y la representación conferida por aquél.


9.COOKIES Y BEACONS


Para obtener información acerca de los dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los usuarios de los sitios web y móviles de 'la empresa' puede visitar nuestra Política de Cookies

10.DATOS PERSONALES PUBLICADOS EN LOS SISTIOS WEB Y MÓVILES DE 'LA EMPRESA'


En ocasiones algunas personas consienten la publicación de datos personales en el sitio web de 'la empresa'. En relación con los datos personales de aquellas personas que hayan consentido la publicación de sus datos que puedan publicarse en el presente sitio web, se pone en conocimiento del usuario que dichos datos forman parte de uno o varios tratamientos de datos titularidad y responsabilidad de 'la empresa' en el que han sido incorporados con el previo consentimiento informado de los interesados y no pueden ser libremente tratados y reproducidos por los terceros usuarios del sitio web -ni aún siquiera cuando se haga referencia al origen de los mismos- salvo que se obtenga la previa autorización y consentimiento informado del propio interesado. Los datos personales publicados en el sitio web pueden consistir, sin carácter limitativo, en cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, tal como el nombre, apellidos, dirección IP, dirección postal y/o de correo electrónico, fotos, vídeos, e imágenes de eventos celebrados por 'la empresa'. Por tanto, todos los datos personales -incluidas las imágenes, videos, textos, datos y cualquier otra información que se publica en el presente sitio web sobre personas físicas identificadas y/o identificables- sólo podrán ser utilizados por el usuario titular de los mismos con el fin de participar de los servicios y contenidos en la forma establecida en las políticas de uso del sitio web y las presentes políticas de privacidad, con fines privados y en el marco de la legalidad vigente, y sin ánimo de lucro ni fines comerciales de cualquier naturaleza, quedando expresamente prohibidos cualesquiera otros usos distintos a los señalados, incluida la incorporación de las imágenes o los datos a ficheros o tratamientos y/o creación de bases de datos de personas y/o envío de publicidad o cesión a terceros, sin el previo consentimiento informado del usuario, no siendo responsable 'la empresa' de los usos que los terceros usuarios del sitio web efectúen contraviniendo lo establecido en esta cláusula.

11.CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES


Los datos personales serán tratados activamente por 'la empresa' mientras se esté gestionando el procedimiento de contratación, proceso de registro o suscripción y mientras esté en vigor la mencionada relación, entre 'la empresa' y el usuario. Trascurrido el anterior plazo, los Datos Personales se conservarán bloqueados por 'la empresa' durante un plazo adicional de 6 años o, excepcionalmente, por un plazo superior si fuera de aplicación un plazo de prescripción de posibles responsabilidades contractuales o regulatorias para 'la empresa' superior al citado plazo.

12.ACTUALIZACIÓN DE LAS POLÍTICAS


Ocasionalmente, 'la empresa' actualizará esta política de protección de datos de los usuarios del sitio web. Cualquier modificación de esta política será publicada y advertida en el sitio web de 'la empresa' y en la política misma teniendo en cuenta el usuario que, el tratamiento de los datos que hubiera comunicado a 'la empresa' se regirá por las políticas y condiciones del tratamiento de los datos vigentes y publicadas en el momento en que haya proporcionado sus datos personales a 'la empresa', sin perjuicio de la aplicación preferente de los textos legales específicos al efecto, tal como textos informativos insertados en formularios de recogida de datos y/o condiciones de servicios particulares.

En todo caso será responsabilidad del usuario acceder periódicamente a la política de privacidad de 'la empresa' publicada en cada momento a fin de conocer la última versión vigente.

13.REDES SOCIALES


Las redes sociales son servicios prestados por terceros proveedores que permiten al usuario participar en una comunidad virtual con otros usuarios a través de la cual puede generar su propio perfil público donde crear y compartir contenidos, informaciones y datos personales con otros usuarios de la red. En una red social los usuarios pueden crear una cuenta o perfil con fines profesionales o con fines personales. El funcionamiento de la red social se regula en primer término, por las condiciones establecidas por el titular y/o proveedor de la red y en segundo término, cuando se trata de cuentas o perfiles con fines comerciales, por los términos y condiciones establecidos por el responsable del perfil o cuenta comercial.

'La empresa' tiene perfiles en algunas redes sociales tales como, sin carácter limitativo Facebook y Instagram. El usuario puede seguirnos y hacerse fan de 'la empresa' en las redes sociales mencionadas y en las distintas redes sociales que le indiquemos a través de los sitios web y móviles de 'la empresa'.

Nuestros sitios y páginas oficiales en redes sociales están dirigidos a mayores de 18 años, por lo que si el usuario quiere formar parte de  nuestros sitios y páginas oficiales debe ser mayor de 18 años y leer atentamente las condiciones y políticas publicadas por 'la empresa'.

'La empresa' es responsable de la administración de los sitios y las páginas oficiales en redes sociales siempre y cuando sean los sitios y las páginas oficiales originales y por tanto hayan sido creadas por 'la empresa'.

Si el usuario se hace seguidor de los sitios y las páginas oficiales de 'la empresa', su uso y el tratamiento de sus datos personales que se realice a través de aquellos se regulará por las condiciones específicas previstas y publicadas en cada sitio o página oficial. El hecho de convertirse en amigo o seguidor de nuestros sitios y páginas oficiales en redes sociales implica que el usuario consiente el tratamiento de sus datos según lo establecido en las políticas y condiciones que en cada caso regulen su uso.

'La empresa' no se responsabiliza de los sitios y las páginas no oficiales que otros terceros puedan crear en las redes sociales. Por eso se recomienda al usuario que siempre active la opción de seguir a 'la empresa' a través de nuestros sitios web y móviles.

'La empresa' es responsable del fichero y del tratamiento que realice a través de sus sitios y páginas oficiales en redes sociales. Si el usuario se hace amigo o seguidor de nuestros sitios y páginas oficiales en redes sociales, sus datos personales serán tratados con la finalidad de administrar correctamente el sitio o la página oficial, conocer sus opiniones y/o comentarios, así como informarle y hacerle partícipe de los diferentes concursos, promociones y/o eventos que se realicen por 'la empresa' a través de los sitios y las páginas oficiales en sus redes sociales.

En todo caso se informa al usuario que 'la empresa' podrá eliminar de los sitios y páginas oficiales en las redes sociales cualquier información que vaya en contra de las normas establecidas en las condiciones particulares que regulen sus sitios y páginas oficiales, las condiciones generales de uso establecidas por el proveedor o titular de la red social así como en contra de lo previsto en la ley, la moral, orden público y/o cualesquiera políticas y manuales de los sitios web y móviles de 'la empresa'.

Del mismo modo, los titulares o proveedores de las redes sociales podrán eliminar aquellos contenidos que, bien de oficio o bien mediante denuncia de otro usuario, vayan en contra de las normas o reglas de funcionamiento impuestas por el proveedor de cada una de las redes.

Para dejar de seguir el sitio o la página oficial de 'la empresa' en cualquiera de los sitios o páginas oficiales en las redes sociales, el usuario deberá seguir los pasos que se indiquen en las condiciones de funcionamiento y uso de cada proveedor de la red sin que 'la empresa' pueda intervenir en dicho proceso. No obstante, 'la empresa' se reserva el derecho a crear, editar, modificar y/o eliminar los sitios y/o páginas oficiales sin necesidad de informar al usuario con carácter previo.

Para realizar cualquier consulta en relación con el tratamiento de datos que se realiza de los seguidores en los sitios o las páginas oficiales de 'la empresa' en las redes sociales, el usuario puede ponerse en contacto con 'la empresa' en la dirección que se muestra a continuación: loteriareus@gmail.com.

Para conocer más sobre la política de privacidad y condiciones de uso de nuestros sitios y páginas oficiales en redes sociales, el usuario podrá visitar los avisos legales que se publican en cada uno de los sitios y páginas oficiales de las distintas redes sociales.

14.SOBRE LAS CONDICIONES DE PRIVACIDAD DE LAS APLICACIONES MÓVILES DE 'LA EMPRESA'


'La empresa' es titular de diversas aplicaciones móviles que el usuario puede descargarse en su smarthphone o tablet. No obstante, en principio las aplicaciones móviles no recogen datos personales de los usuarios ni tratan este tipo de información. En caso en que lo hicieran, el usuario deberá previamente leer la política de privacidad de cada aplicación móvil a fin de aceptar o no el tratamiento de los datos personales que en la misma se indique. Por defecto, la instalación y uso de la aplicación móvil supondrá que el usuario está de acuerdo con la política de privacidad.

Asimismo, 'la empresa' informa de que algunas de sus aplicaciones pueden contener utilidades relacionadas con la geolocalización del usuario.

Dicha geolocalización podrá ser llevada a cabo a través de las aplicaciones si el usuario tiene activada la función de geolocalización en su smarthphone o dispositivo móvil en cuyo caso, se entenderá que el usuario autoriza dicha geolocalización con la aplicación de 'la empresa' si para utilizar la aplicación de 'la empresa' no desactiva esta función en su dispositivo. No obstante, cuando la geolocalización esté activada, el usuario podrá retirar su consentimiento en cualquier momento y sin tener que abandonar la aplicación.


15.RECOMENDACIONES A LOS USUARIOS


El usuario es el único responsable de la adopción de medidas preventivas que salvaguarden la conservación y almacenamiento en su terminal de ficheros y otros contenidos que puedan verse afectados durante los procesos de carga, instalación visualización y uso de la aplicación de servicios móviles, así como de la custodia y secreto de cualesquiera tipos de claves y contraseñas de acceso y uso de la aplicación, así como de las consecuencias del uso erróneo o fraudulento de la misma.

'La empresa'  recomienda a los usuarios que utilicen las últimas versiones de los programas informáticos para su navegación por Internet dada la incorporación en estos de mayores medidas de seguridad.

Igualmente  'la empresa'  recomienda a los usuarios utilizar los mecanismos de seguridad que tengan a su alcance (servidores web seguros, criptografía, firma digital, firewall, etc.) para proteger la confidencialidad e integridad de sus datos en la medida en que resulte necesario, dado que existen riesgos de suplantación de la personalidad o violación de la comunicación.

'La empresa'  recuerda a los usuarios que Internet no es seguro. Sin embargo, existen y se desarrollan diferentes medios que le permiten mejorar la protección de sus datos. Así pues, utilice cualquier medio que esté a su alcance para proteger sus datos y sus comunicaciones, como la codificación legalmente disponible para el correo electrónico confidencial y los códigos de acceso a su propio dispositivo con conexión a Internet.

'La empresa'  advierte a los usuarios que siempre que proporcionen información personal por Internet por medio de correo electrónico, grupos de noticias, foros de discusión, etc., tengan presente que dicha información puede ser recabada y tratada con finalidades no deseadas por los usuarios, por lo que  'la empresa'  recomienda a los usuarios que se informen sobre las políticas de confidencialidad y privacidad de los sitios en línea que visiten.

'la empresa'  advierte a los usuarios que tengan presente que, salvo que empleen mecanismos de cifrado, el correo electrónico en Internet no es seguro. Los mensajes de correo y los foros de discusión pueden ser objeto de falsificación y suplantación de personalidad, lo que debe tenerse en cuenta siempre que se usen. Si el usuario no quiere publicar su dirección de correo electrónico, deberá configurar su navegador para que no deje su dirección de correo en los servidores web a los que accede.

Finalmente 'la empresa' advierte de la importancia de leer, comprender y aceptar las condiciones particulares que en su caso se establezcan de forma previa a la realización de la contratación de los productos y servicios online del presente sitio web.


16.AUTORIDAD COMPETENTE


Se le informa de que los titulares de los datos personales descritos en el presente documento tienen derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, autoridad independiente de control del cumplimiento de la normativa de protección de datos.

INFORMACIÓN LEGAL

Te agradecemos que hayas decidido visitarnos. Queremos que tu experiencia en el sitio sea lo mejor posible.

 

Para acceder nuestros servicios, declaras que eres mayor de edad y que tienes capacidad legal de obrar de acuerdo a tu ley nacional.

 

El acceso y la navegación en el sitio web, o el uso de los servicios del mismo, implican la aceptación expresa e íntegra de estas todas y cada una de las presentes Condiciones Generales, incluidas tanto las Condiciones Particulares fijadas para ciertas promociones como la Política de Privacidad y Cookies, relativa a las finalidades de los tratamientos de los datos que nos facilites. Por favor, te recomendamos que las leas atentamente.

 

1.INFORMACIÓN LEGAL.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos identificativos del titular del Portal Web son:

 

Admón de Loterías nº 1 Reus

Titular: Rosa Luisa Sarabia Pulina

Dirección:Raval de Jesús, 3, 43201, Reus (Tarragona). España.

Teléfono:977341084 / 618885505

Correo electrónico:loteriareus@gmail.com

CIF/NIF:39851991-Y

Para cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros a través del Telf: 977 341 084 – 618 885 505, e-mail:  loteriareus@gmail.com

 

El acceso a supone la aceptación expresa del Usuario a las presentes Condiciones Generales de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.

 

2.CONDICIONES GENERALES DE USO.

Las siguientes Condiciones Generales regulan el uso y acceso al portal Web, cuya finalidad es ser puerta de entrada a Loteria Reus 1, ofreciendo a los usuarios información, servicios y contenidos vía Web. A través de la página web, el Usuario tiene acceso a información sobre productos y servicios específicos, herramientas.

 

Los datos e informaciones sobre productos o servicios, precios y características u otros datos relevantes ofrecidos a través de la página web son realizados, proporcionados y actualizados por Proveedores y terceras empresas. La Loteria Reus 1 no es, en ningún caso, responsable de dichos datos e informaciones ni asume ninguna obligación sobre los mismos.

 

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos, servicios y herramientas que están accesibles, con sujeción a la Ley y a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso a las Condiciones Particulares que puedan establecerse para el acceso a determinados servicios, respetando en todo momento a los demás Usuarios de la misma.

 

En caso de incumplimiento total o parcial por el Usuario de las presentes condiciones Generales de Uso, La Loteria Reus 1 se reserva el derecho de denegar el acceso a sin necesidad de previo aviso al Usuario.

 

3.OBLIGACIONES GENERALES DEL USUARIO.

El Usuario, al aceptar las presentes condiciones Generales de Uso, se obliga expresamente a:

No realizar ninguna acción destinada perjudicar, bloquear, dañar, inutilizar, sobrecargar, de forma temporal o definitiva, las funcionalidades, herramientas, contenidos y/o la infraestructura de la página web, de manera que impida su normal utilización.

Custodiar y mantener la confidencialidad de las claves de acceso asociadas a su nombre de Usuario, siendo responsable de la utilización de dichas claves de acceso personales e intransferibles por parte de terceros.

No introducir ni realizar contenidos injuriosos o calumniosos, tanto de otros Usuarios como de terceras empresas ajenas a La Loteria Reus 1

No utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, así como a las condiciones particulares que, en su caso, se establezcan para determinadas aplicaciones y/o utilidades y que resulten contrarios a los derechos e intereses de La Loteria Reus 1, sus usuarios y/o terceros.

No ofertar ni distribuir productos y servicios, ni realizar publicidad o comunicaciones comerciales no solicitadas a otros Usuarios y visitantes de La Loteria Reus 1

El Usuario responderá de los todos los daños y perjuicios de toda naturaleza que La Loteria Reus 1 o cualquier tercero pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualesquiera de las obligaciones a las que queda sometido por virtud de estas Condiciones Generales de Uso o de la ley en relación con el acceso y/o utilización de la página .

 

4.PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

El sitio web, las páginas que comprende y la información o elementos contenidos en las mismas (incluyendo textos, documentos, fotografías, dibujos, representaciones gráficas, entre otros), así como logotipos, marcas, nombres comerciales u otros signos distintivos, se encuentran protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, de los que La Loteria Reus 1 es titular o ostenta autorización para su utilización y comunicación pública de los legítimos titulares de las mismas.

 

El Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente y correcta, de acuerdo a la ley, la moral y el orden público. La Loteria Reus 1 autoriza al Usuario para visualizar la información que se contiene en este sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas (simple actividad de descarga y almacenamiento en sus sistemas informáticos), siempre y cuando los elementos sean destinados únicamente al uso personal. En ningún caso, ello significará una autorización o licencia sobre los derechos de propiedad de La Loteria Reus 1 o de los legítimos titulares de las mismas.

 

El Usuario no está autorizado para proceder a la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de la información contenida en esta Web en cualquier forma y cualquiera que sea su finalidad.

 

5.ENLACES.

Las conexiones y enlaces a sitios o páginas Web de terceros se han establecido únicamente como una utilidad para el Usuario. La Loteria Reus 1 no es, en ningún caso, responsable de las mismas o de su contenido.

 

La Loteria Reus 1 no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre La Loteria Reus 1 y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

 

Para realizar enlaces con la página Web será necesaria la autorización expresa y por escrito de los titulares del portal.

 
6.RESPONSABILIDAD.

La Loteria Reus 1 no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en las páginas del portal que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control o ajenas a su voluntad, ni de aquellos que sean producidos por la existencia de virus informáticos en Internet.

 

La Loteria Reus 1 no asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por:

 

Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, retrasos, bloqueos o desconexiones, motivadas por errores en las líneas y redes de telecomunicaciones o por cualquier otra causa ajena al control de La Loteria Reus 1

Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros

Uso indebido o inadecuado de la página web de La Loteria Reus 1

Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas.

La Loteria Reus 1 no es responsable ni en ningún caso responderá frente a los usuarios y a terceros sobre actos de cualquier tercero ajeno a La Loteria Reus 1 que conlleve o pueda suponer la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita o la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial, de los secretos empresariales, de compromisos contractuales de cualquier clase, de los derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la imagen, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero por razón de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.

 

La Loteria Reus 1 informa que la relación con sus clientes a través de este servicio Web es una relación comercial privada, exactamente igual que la que se establece a través del punto de venta físico, y siempre sujeta a la normativa que Loterías y Apuestas del Estado establece para todos y cada uno de sus Juegos.

 
7.PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Toda la política de tratamiento de datos personales la encontrarás en la Política de Privacidad, que forma parte integrante de estas Condiciones Generales pero que, por simplicidad, hemos puesto en un documento aparte: Política de Privacidad.

 

8.PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

El presente Aviso Legal y sus términos y condiciones se regirán e interpretarán de acuerdo con la Legislación Española. El usuario, por el solo hecho de acceder a la página web u obtener la condición de usuario registrado otorga, de forma irrevocable, su consentimiento a que los Tribunales competentes por defecto puedan conocer de cualquier acción judicial derivada de o relacionada con las presentes condiciones, o con su uso de este Sitio o la navegación realizada por el mismo.

 

Si alguna cláusula o apartado de las presentes Condiciones Generales, que no sea de naturaleza esencial para la existencia del mismo, es declarada nula o inaplicable, la validez de las restantes cláusulas no se verá afectada.

 

9.POLÍTICA DE VENTAS, DEVOLUCIONES Y CANCELACIÓN DE PEDIDOS

Los productos y servicios ofertados tienen la consideración de productos perecederos, además de estar confeccionados conforme a las especificaciones del usuario, es por ello que dada la naturaleza de los mismos éstos no son susceptibles de devolución.

 

10.RESULTADOS DE LOS SORTEOS Y ERRATAS

Todos los datos que figuran en esta web, lo son a título informativo, careciendo de cualquier valor probatorio. La oficialidad de los datos sobre juegos corresponde a los documentos (listas de premios) y a los terminales de validación de apuestas y pago de premios, que existen en los Puntos de Venta Oficiales (Administraciones de Loterías y Despachos Receptores de Apuestas).

 

La Loteria Reus 1 declina toda responsabilidad sobre el uso que se haga de los datos aquí publicados.

 

Todas las informaciones y datos ofrecidos en este sitio son revisados antes de su publicación; sin embargo, no es posible garantizar al ciento por ciento, que se encuentren libres de erratas, por lo que se recomienda a los usuarios y visitantes, estar atentos a las actualizaciones que se realizan periódicamente, y no adoptar ninguna decisión basada únicamente en las informaciones ofrecidas por este website.

 

11.POLÍTICA DE ENVÍOS

Los plazos de entrega serán con carácter general de un máximo de 3 días laborables. Dichos plazos pueden variar en función de las circunstancias concretas de cada pedido, como la disponibilidad del producto escogido o la zona de envío. Asimismo, en circunstancias excepcionales dicho plazo podría verse alterado por incidencias extraordinarias en el transportista o por dificultades en la entrega de la mercancía. En estos casos, el plazo de entrega puede ser de hasta 7 días laborables.

 

Para evitar incidencias en la entrega (direcciones erróneas, imposibilidad de encontrar a alguien en el domicilio etc.), es indispensable cumplimentar correctamente el correspondiente formulario siendo obligatorio rellenar la casilla relativa a los teléfonos de contacto.

 

12.MÉTODOS DE PAGO ACEPTADOS

Los métodos de pago aceptados son los siguientes :

 

- Transferencia bancaria

- Bizum

comer%C3%A7%20confian%C3%A7a_edited.jpg
HORARIO 
LUNES A VIERNES
9:45 - 13:00
17:00 - 20:00
premi quiniela.png
Email  loteriareus@gmail.com
Teléfono 977 34 10 84
WhatsApp 618 88 55 05
Dirección:  Raval de Jesús, 3 Reus
(Tarragona) 43201 

  • White Instagram Icon
  • Facebook Clean